Glühwein & Maroni, begleitet von den Bläsern der Lieferinger Fischermusik, so startete unsere

Weihnachtsfeier am 15. Dezember d. J. Michi, unser Gastronom zauberte mit seinem Team ein festliches Menü u.a. mit Kartoffel-Lauchcremsuppe u. Speckwürfel, Rostbeefteller m. Sauce Tartar, verschiedene Filets an Pilzrahmsauce oder Lachssteak mit Riesling Sauce. Als Abschluss servierte man uns marmoriertes Schokoladenmousse mit Erdbeersauce. Unser Präsident, Rupert Prähauser, sagte Kiwanis verbindet Menschen überall auf der Welt mit Möglichkeiten, voller Leidenschaft, freiwillige Mitarbeit in Clubs zu leisten und Fördermittel zu gewinnen, um das Leben von Kindern nachhaltig positiv zu beeinflussen. Zwei Engeln Edith und Regina erzählten eine Engelsgeschichte. Bei netten Tischgesprächen klang der Abend aus.